Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association Familiale Catholique du Bas-Dauphiné
Catégories
Compte Twitter
12 janvier 2020

Cake de pain perdu

19408_w1024h768c1cx192cy256

Ingrédients pour 6 personnes

 

  • Mettre le four à préchauffer à 180 °C.

  • Faire gonfler les fruits secs dans de rhum. 

  • Pendant ce temps, couper le pain en morceaux moyens. Les mettre dans une terrine et y ajouter le lait. Mélanger le tout pour que le pain s'imbibe bien de lait.

  • Mélanger dans une autre terrine les œufs, le sucre et y ajouter les fruits secs égouttés et les pommes coupées en morceaux.

  • Bien mélanger cette préparation.

  • Verser dans un moule à cake de 30 cm beurré. Saupoudrer de cassonade et de cannelle éventuellement.

  • Enfourner et laisser cuire environ 45 minutes.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 348
Publicité
Newsletter
Publicité